Dijual Rumah di Kota Bandung
LT 140 m2 LB 110 m2 Harga Nego
untuk info KLIK disini

Selasa, 01 Mei 2012

Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone (3)

Ini posting bagian terakhir dari sekitar kelakukan para pengguna  Blackberry, Android, Iphone. Yang saya bagi dalam 3 sesi posting yaitu: Blackberry vs Android vs Iphone (1);dan Blackberry vs Android vs Iphone (2) lalu Blackberry vs Android vs Iphone (3) - supaya bacanya ngga kelelahan.

Blackberry vs Android vs Iphone

  • Restoring Data
- iPhone : ribet bener negh apa2 harus ke iTunes dan colok ke PC
- BB : Harus ke Services Centre =="
- Android Masukin ID & password Gmail. Done, just it!

  • Tugas kampus
realita kampus nih....

bb: udah ngerjain tugas lom loe pada???
android & iphone : tugas apaan???
bb:tugas ini ama itu...
android & iphone: kok gw ga tau????
bb: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup... ampe udah ada yg sebarin jawaban nya..
android & iphone:kok gw ga di kasi tau...???
bb: oh ia ga pake bb... kasian...

damn it's hit on the spot

  • Sesuatu yang baru
iphone user
"wah ada game baru nih"

android user
"wah ada rom baru nih"

bb user
"wah ada gosip baru nih"
upssss...


  • BATERAI
iphone : ahhh gile batre gw udah mau abis lagi, padahal lagi asik2 maen eternal legacy
BB : anjrit iya nih batre gw juga udah mau abis, ini kebanyakan yg ngirim broadcast msg sama grup2 gw rame2 banget gosipnya.
iphone & BB : eh (ngelirik ke android), kok lo ga ngomel2? biasanya batre lo paling cepet abis? skrg kayanya anteng2 aja lo?
android : *nunjukin hpnya* gw pake batre gendong yg 3000 mAH, tahan lama sampe 24 jam. knp? hp kalian ga bs make ya? *lirik iphone
BB : eh iya, ntar gw juga beli ah...
iphone : *facepalm*

  • LAYAR
ANdroid user ke Iphone user : GIla retina display mank jernih bgt!
Iphone user ke Android user : tapi tampilan S-Lcd atau Super amoled plus android juga ga kalah tuh
Iphone user ke BB user: Tampilan layar lo gimana?
BB user: nih liat aja sendiri..
Android user: wtf?? kok layar lo kayak koran? isinya tulisan semua???
* (text mode on )

  • Music Player
Iphone user : enak ya android banyak musik playernya...
Android user: Wah tapi kualitas suara iphone juga top bgt tuh..secara bawaan dari ipod
BB user: Tapi Android sama Iphone ga bisa ngluarin bunyi ping!!

  • Beli kucringgg
android user : *sms ke orang yang ngetweet jual kucing*
halo, bisa liat foto kucing nya? kirim ke email ato di twitpic gpp

BB user : add pin aku aja yach, nanti aku share di BBM okayy.. nih pin ku

android user : *mesem* *ngedumel dalem hati* lo kira semua manusia di dunia ini pake BB apa heuuuhhh
sorry aku ga pake BB nih

BB user :         *huruf nya ga muncul*

android user : *ga jadi beli* *search android market, cari symbol2 aneh*

  • ZoooommmBiieee
Alkisah tiga orang pemuda tersasar di zombieland, ketiga pemuda itu masing2 mengenakan baju dengan tulisan A, I, dan B. Singkat cerita mereka bertemu dengan sekawanan zombie, akhirnya mereka memutuskan untuk mencar menyelamatkan diri masing2, zombie yg diketuai oleh 3 kepala memutuskan masing2 beserta kelompoknya mengejar satu orang pemuda, ketua zombie 1 mengejar A, ketua zombie 2 mengejar I, ketua zombie 3 mengejar B.

Setelah berhasil ketiganya mereka berkumpul untuk bercerita
Zombie 2 : Mantap gua berhasil makan otaknya lumayan beratnya 1 Ghz sekarang gua bisa melukis, menyanyi dan lebih bercita rasa seni tinggi
Zombie 1 : Lebih mantap gua, otaknya juga 1 Ghz tapi gua jadinya punya ilmu kaya einstein, semua lengkap tersedia kaya kamus berjalan
Zombie 3 : Ya sue dah gua, otaknya juga 1 Ghz tapi isinya gosip semua

  • Percakapan lanjutan ZoooommmBiieee
Zombie 3 : yah ngak apa2 dah abis gua ngejarnya juga gampang, pertama gua liat dia ngeluarin alat tapi di pencet2 ngak bisa2 kayaknya, dia teriak sial pesan gua pending, akhirnya dia menempelkan alat itu ke kepala n dia teriak gini : oi cin tau caranya buat ngancurin zombie ngak, ada aplikasi buat itu ngak, tapi dia teriak lagi : apa kata elu kayaknya ngak ada, bis itu gua terkam aja, mudah kan

Zombie 2 : wah gua agak susah nih, gua liat dia juga ngeluarin alat, dan dia ngomong2 ngak jelas dia nyebut2 SIRI, mungkin temennya, tapi kayaknya temennya ngak ngerti juga yg dia omongin, akhirnya dia mencet2 juga tuh, kayaknya mau cari cara buat ngelawan juga tapi belakangan dia teriak : Sial credit card gua limitnya habis . Yah udah bis itu gua tomplok juga deh

Zombie 1 : wah gua paling berat nih, dia juga ngeluarin alat, dan dengan cepat dia mencet dan nyari senjata yg tepat, tapi kurang ampuh bro, mungkin gratis an kali, dia nyari lagi tapi belakangan dia teriak : Sial SOPA jadi ngak bisa download dah


sumber :  kaskus.us

0 comments:

Posting Komentar